- 명사 (Noun), 바게트, 버 게 트 빵 위바게트 바게트빵(프랑스어: baguette de pain) 또는 간단히 바게트(프랑스어: baguette) 또는 프랑스빵(프랑스어: pain francais)은 프랑스에서 만들어진, 구울 때 물을 뿌려(스팀) 겉이 딱딱한 빵의 통칭이다.바게트는 굽기전에 반죽에 칼금을 넣고 물을 뿌려 굽는데, 칼금을 넣는 것은 반죽이 부풀며 불규칙하게 터지는 것을 막기 위해서이고, 물을 뿌리는 것은 수분이 증발하며 겉이 딱딱해지게 하기 위해서이다.
개수 : "baguette"이라는 단어는 8 글자를 사용합니다.
알파벳 문자 :
"baguette"이라는 단어가 사용한 알파벳은 A . B . E . E . G . T . T . U입니다.
워드파인드는 아나그램, 스크래블(scrabble®), 스크램블 워드(scramble word)를 이용하여 영어단어 학습을 하는데 도움이 주는 영어단어 사전입니다.
아나그램이란 한 단어에 있는 알파벳 순서를 바꾸어 또다른 단어를 만들수 있는것을 말합니다.
스크래블 (scrabble®)이란 알파벳으로 단어맞추는 게임입니다.