- 명사 (Noun), 저온 살균 법, 저온 살 균 법 위저온 살균법 저온 살균법(低溫殺菌法, 프랑스어: pasteurisation)이란 액체(일반적으로 음식)를 100 °C 이하의 온도에서 가열하여 병원균(박테리아, 원생동물문, 곰팡이, 효모 등), 비내열성 부패균과 변패균 등을 부분적으로 살균하는 가열 살균법이다.저온 살균법은 질병의 원인이 되는 병원균의 수를 줄이는 것을 목적으로 하는 살균법이며 식품산업에서 음식의 보존기간을 늘리기 위하여 병원균을 비롯한 기타 미생물의 포자를 완전히 파괴하거나 내열성 미생물의 모든 세포들을 완전히 제거하는 멸균법과는 다르며
개수 : "pasteurization"이라는 단어는 14 글자를 사용합니다.
알파벳 문자 :
"pasteurization"이라는 단어가 사용한 알파벳은 A . A . E . I . I . N . O . P . R . S . T . T . U . Z입니다.
워드파인드는 아나그램, 스크래블(scrabble®), 스크램블 워드(scramble word)를 이용하여 영어단어 학습을 하는데 도움이 주는 영어단어 사전입니다.
아나그램이란 한 단어에 있는 알파벳 순서를 바꾸어 또다른 단어를 만들수 있는것을 말합니다.
스크래블 (scrabble®)이란 알파벳으로 단어맞추는 게임입니다.